You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ormas Dilarang Sweeping Selama Ramadan
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Ormas Dilarang Sweeping Selama Ramadan

Polres Metro Jakarta Barat terus mewaspadai segala bentuk kejahatan jalanan terutama memasuki bulan suci ramadan pada awal Juni mendatang.

Kami sudah merangkul berbagai organisasi massa di Jakarta Barat sehinga dipastikan tidak ada lagi tindakan sweeping, kecuali dari pihak kepolisian

Kasie Ops Polres Metro Jakarta Barat, AKBP Yossie mengatakan, aksi sweeping oleh organisasi masyarakat juga dilarang.

"Kami sudah merangkul berbagai organisasi massa di Jakarta Barat sehinga dipastikan  tidak ada lagi tindakan sweeping, kecuali dari pihak kepolisian," ungkap AKPB Yossie  Jumat, (20/5).

Jakbar Gencarkan Razia PMKS

Kepolisian juga telah berkoordinasi dengan Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Barat dalam upaya penanganan Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS) yang berkeliaran di jalanan saat bulan Ramadan.

"Polres dan Pemkot Jakarta Barat sepakat tidak ada PMKS berkeliaran di jalan, terutama saat bulan Ramadan nanti," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye803 personAnita Karyati
  2. 100 Warga Ikuti Donor Darah di Kelurahan Rambutan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye579 personNurito
  3. 11.124 Wisatawan Berlibur ke Kepulauan Seribu

    access_time02-06-2025 remove_red_eye574 personAnita Karyati
  4. 30 Armada Transjakarta Bernuansa Persija Sudah Beroperasi

    access_time02-06-2025 remove_red_eye535 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Cuaca Cerah Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time29-05-2025 remove_red_eye515 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik